Никогда...

Никогда не говори "прощай",
Если сердце говорит "прости".
Никогда любовь не отпускай,
Даже, если просит "отпусти"... 

Никогда не торопись уйти,
Если знаешь,что вернешься вновь.
Если от друг друга не уйти,
То зачем же убивать любовь?

Никогда не говори "прощай",
Если знаешь,что не сможешь отпустить..
Погружаясь в одинокую печаль,
Вспоминая солнечные дни...

Может быть,тебя пугает боль,
Всей душой и сердцем полюбить?
Успокойся и любви позволь,
За тебя судьбу твою решить..

Никогда не говори "прощай",
Если чувствуешь,что хочешь удержать.
Никогда не торопись уйти,
Чтоб однажды все не потерять.


Рецензии
А иногда приходится сказать прощай, хоть и душой к любви сердце рвется, бывают в жизни такие обстоятельства, что по другому быть нельзя...хотя и раньше я думала точно так же как и Вы...Хорошее стихотворение, душевное и искреннее, мне понравилось.

Екатерина Соловьева 7   23.11.2015 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Арья Фокс   23.11.2015 10:38   Заявить о нарушении