Взгляд осени

Я очарован наслажденьем,
Что осень выдала для нас.
Листвой багряной,красок тленья,
Безумство цвета в поздний час.

Скорбит дождём,вновь плачет осень,
И небо хмурится опять.
Седою проседью всё просит,
От лета нежный,светлый взгляд!


Рецензии