Как не жаль мне, но я, принял твой приговор

Как не жаль мне, но я,принял твой приговор.
И стоит между нами, отчуждения забор.
Я теряю тебя не надень, на всегда.
И стоит между нами понимания стена.
Кто-то, что-то сказал, ты не так поняла.
И стоит между нами чужой зависти  мгла.
У тебя есть другой, ты себя не тирань.
И стоит между нами треугольника грань.
Я себя потерял.  Ты меня не нашла.
И  любовь между нами, злою шуткой прошла.
                26.01.2001.


Рецензии