В облаках

Витаю часто в ОБЛАКАХ
Бывало круто на руках,
Но проваливаясь в делах
Назад отправлял Аллах.

Возвращаясь по Интернету
Вижу грустную Планету.
Очень стыдно стало поэту,
Что рядом союзников нету.

ДА, каждый сам по себе
Кажется, проблемы в тебе-
В перекрученной судьбе
И иссякшие силы в борьбе.

Однако, в других мирах
Жутко охватывает страх,
Когда встречается Аллах
И находит ошибки в делах.


Рецензии