Времени года признание!..

Заре я прочитаю стих,
Её восход-солнца сияние.
Лучистый слог морозно-лих.
Доброго утра пожелание!
---
Кричу привычно дню-"Привет!!!"
Его улыбка -мной влияние,-
Осмысленный,правдивый дед.
Вечерни пишет очертание...
---
Ночи я прошепчу-"Люблю".
Вложу души переживание.
Нежнейше сердце отворю.
Времени года то признание...


Рецензии