Можно и нельзя
Но сам я презираю этот мир,
И в нем - я ненависть дарю властям,
Здесь, на бумаге - можно, так - нельзя...
Мне с этой конституцией - любить,
А в жизни - лишь желание убить,
Мне на бумаге - хочется ласкать,
А в эту жизнь - я вынужден плевать.
И вроде "можно", но итог - "нельзя"!
И "можно" выживать, а жить - "нельзя"!
А можно? Нет, нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ!!! -
Возрадуйся свободе новой, бля...
2002
Свидетельство о публикации №115112300201