Ты один..

1 к-т:
Ты мой страх,  долгий страх,
Ты моя боль, вечная боль,
Но хочу быть я с тобою вновь,
Это судьба, нас вдруг свела
И свое сердце открыла.
Я с тобой в наших снах,
Я с тобой верю в любовь,
И пускай я тебя не ждала,
Просто была, эти слова,
Но я тебя не забыла.

П-в:
Знай, что я буду любить всегда,
В сердце дверь мне не закрыть, поверь,
Просто, знаешь, любовь вечно будет жива,
В сердце оставили след твои слова.

2 к-т:
Сладкий сон в сердце моем,
Сладкий сон – это был он,
Может быть я сейчас одна,
И не моя в том ли вина, что мы с тобою не вместе?
Ты один много лет,
Ты судьбы вечный ответ,
Крикну вслед: «Жизнь за тебя отдам»,
Только, чтоб жил, пусть не любил,
Я преклоняюсь к твоим ногам.


Рецензии