Пусть душа балует на просторе!

                ******
Вряд ли я с тобою где-то встречусь -
Подвели мои года  черту,
В возрасте моём уж поздний вечер,
Из  него я выйти не могу.

Но я верю, всё же будет встреча
Там, где я, как прежде молодой,
Где лишь утро, где лишь день, а вечер
Далеко проходит стороной.

Этот сон запомню я надолго,
День и два, и три им буду жить,
Будет радость шириною с Волгу,
Буду  вновь о встрече ворожить.

Занавешу зеркала все в доме,
Даже в воду я не посмотрю –
Пусть душа балует на просторе,
Возрождая молодость мою.

24.01.2014г.


Рецензии