Женщина? Девочка?

Смешная женщина с косичками двумя
Шагает с сыном вместе,по дороге.
Над ними светит Солнце,облака
Летят искать высокие дороги.

А за небесной далью-звездный мир
Огромный мир из звезд больших,галактик
И где то на одной из них живут:
Поэт,историк,воин,математик.

Она ж шагает робко по Земле
Ведет за руку милого сынишку
Звонок по телефону,и она
Приветствует уже свою малышку.

-Ну как дела,любимое дитя?
И что что ты уже совсем большая.
мы вместе все,и ждем домой тебя.
Улыбка словно роза расцветает.

Сынишка просит:-мама!Трубку дай!
Щебечет что то в телефон сестренке...
Они идут.Светлее стала даль.
Сквозь времена летит их голос звонкий.

А  дома муж,он ждет ее уже
Чтоб обсудить все новости,заботы...
Они идут...А где то океан
Волнами плещет и бормочет что то.

А где то лес зеленый и рассвет
А где то горы,ветер завывает.
Она идет любовь с собой неся.
Она открыта,мир об этом знает.

Смешная девочка с косичками двумя.
Ах что я видно каплю обозналась
А может нет?В душе она дитя
Себе однажды в том она призналась.


Рецензии