Последнее признание
Последние шаги к тебе навстречу.
Мы шли с тобой когда-то под венец.
Теперь же, жизнь пройдет,я не замечу.
Как жаль,что нам любовь не сохранить.
Печальной тенью на щеке отобразится
Мечтали мы вдвоем по небу плыть,
Но я теперь израненная птица.
Ну что ж с тобой нам мирно не жилось?
Ведь мы с тобою за любовь в ответе,
Но с самого начала повелось,
Что все с тобой делили словно дети
Пройдут года...
Я буду помнить все тепло,всю ласку.
Что ты дарил мне,что дарила я
Не сберегли мы маленькую сказку.
Свидетельство о публикации №115112301977