Ах, зачем же

Ах, зачем же я влюбился!
И теперь схожу с ума...
Я любовью отравился,
Не к чему совсем слова...
Ах, зачем же милый Ангел,
Сводишь красотой с ума...
Полыхаю словно факел,
Пламя страсти жжёт меня...
Ах, зачем же строишь глазки,
Ротик чуточку открыв...
Просто феюшка из сказки,
Язычком круг очертив...


Рецензии