Насильно мил не будешь
Давно известно людям -
Насильно не подружишь,
Насильно не полюбишь.
Всех, кому вы не нужны,
Вы отпустите, люди,
Пусть живут счастливыми!
Насильно мил не будешь..
А те, что вам так преданы,
Живут себе тихонечко...
Ни разу вас не предали.
Им вас любить так хочется!
Свидетельство о публикации №115112301956