Не верь

Не верь слезинкам на щеках…
Не верь.
Не верь ты капелькам дождя…
Не верь!
Не верь героям на словах
И тем, кто предавал тебя.

Любовь слепила тебе взор,
Настало время – оглянись!
И от зимы последних ссор
Прошу тебя – пора, проснись!

Не верь простым его словам,
Они как айсберг над водой.
Не верь его родным глазам
И станешь вновь сама собой.

Его так больно отпустить,
Самой так больно отдаляться…
Но чтобы все ему простить
Должна, я буду с ним расстаться.

Не верь, что можно все вернуть.
Уже нельзя. Забудь – уйди.
Себя так просто обмануть,
А ты себе не верь… терпи.

Брось взгляд прощальный и закрой дверь…
Ты не вернешься…прошу – не верь.


Рецензии