Фиолетово-белый пробег

Опустеет малиновый рай,
Проявляя предвечный контекст.
Приглашая в неведомый край,
У подножия горы Эверест!

Листопад крутит калейдоскоп,
И меняет картинную суть,
Сердце сосредоточилось чтоб,
И познало свой истинный путь.

Я уже распрощался навек,
С красно-ягодным миром давно.
Фиолетово-белый пробег,
Предлагает мне время в окно.


Рецензии