Записка
Красивый почерк, как мелодия строки.
Читаю с трепетом, мне так давно знакомым,
Слова отчаянья, признания, тоски.
Сложились из фрагментов порванные фразы,
Где полуслово, получувство, полуночь,
Каллиграфически влекут полусоблазны.
На два фрагмента в ней разделена любовь,
В записке, в гневе мной растерзанной, в порыве.
Необоснованно горьки слова мои.
Я попытаюсь склеить чувства, чтоб отныне
Мы больше не были с тобой полублизки.
23 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №115112301919
Тань,очень здорово!Такой искренний получился стих!
С теплом,Света
Добрава 02.12.2015 15:32 Заявить о нарушении
Спасибо, рада тебе.
Татьяна Семеновская 02.12.2015 16:01 Заявить о нарушении