Давай уйдём...
Где горизонт смежает веки,
Где пенятся, вскипая, реки,
Чтоб там остаться навсегда.
Давай, презрев с тобой года,
Уйдём туда, где пахнет сливой,
Где помнят все меня счастливой,
Благоухает где джида...
Давай мы посетим леса,
Бубнят где ветры - демагоги,
Где говорят живые Боги,
И где так низко небеса...
Блистает речка, как слюда,
В стране ветров, цветов и сосен,
В году где по 12 вёсен,
Чтоб слушать песню одуда*.
Давай мы убежим туда,
Где нет ни зависти, ни фальши,
От злых сердец уйдём подальше,
Нам будет домом пагода.
*Одуд - (укр. яз.) удод - птица.
Свидетельство о публикации №115112301876
Если женщина может раскрыть перед любимым этот сказочный мир...., значит она настоящая ЖЕНЩИНА.
Стихотворение позитивное...понравилось.
Ирина Суворова 4 07.12.2015 08:04 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 08.12.2015 21:45 Заявить о нарушении