Лиловый сумрак
Будто по лекалу,
Вновь дорожка привела
К озеру Байкалу.
Дождь прошёл, повис туман,
Округ затуманенный,
Осени пьянит дурман,
Солнце - птицей раненой.
Сыплет снег за воротник,
Воет стая волчья,
Спрячу сердца золотник,
В ночь уйду я молча.
Падают лучи в траву,
К сумраку лиловому,
Всех прощая, заживу
Завтра же по - новому...
Свидетельство о публикации №115112301874
Ирина Владимировна Шершнёва 12.12.2015 12:39 Заявить о нарушении