Размышление
А в результате к нам пожаловала скверна
И надолго у нас (увы!) обосновалась ...
Её навязчивая наглость просто беспримерна!
Мы под её напором стали всюду отступать:
Мы своё сердце перестали как-то защищать!
Осталась этой скверне маленькая малость:
Напором постоянным нас в полон забрать!
А тот, кто породил всю эту "нашу" скверну,
Неумный, грешный, слабый и высокомерный,
Теперь в Германии живёт ... Былая алость
Под скверной пала, став теперь примерной ...
Был (вроде!) наш! Был самый-самый верный!
Ан на тебе! Стал "папой" разной скверны!
23.11.15
Свидетельство о публикации №115112301873