Созвучия
мысли,
созвучно-прекрасны,
на перепутье
сознанья и грёзы...
Россыпь каратов,
созвездие камня,
нежно-зелёные
крупные
слёзы...
Краем сомнений
бредут силуэты
снов и надежд,
приближающих
к Богу…
Хитросплетенье
сигналов нейронных,
всё обращающих –
в Свет –
понемногу...
Чингисханыч, опус 420.
Свидетельство о публикации №115112301856
Кино снимали:
"Неспящие в Херсоне"...
Весь город - в титрах! )))
Чингисханыч 26.03.2016 16:58 Заявить о нарушении