***
За сто вёрст меня свела!
Эх коварная девчина
Заманила, завлекла!
Горы - горы, лесы – лесы,
И деревья все в хвою.
А в деревне тёмны бесы
По душу - то, по мою.
Я в уста водицы с ключа
Наберу, и отдохну,
И спою я песню звучно
Про судьбинушку свою.
19.12.2013г.
Свидетельство о публикации №115112301855
Го-Ши 06.09.2016 07:55 Заявить о нарушении