Прощание

А мысли мои все равно с тобой,
Пусть даже я с тобой уже не рядом,
Мне надо было думать головой,
Или хоть сердцем,а не просто взглядом.

Мы разошлись,вернее ушел ты.
Мне больно, где-то там в области сердца..
Ну как же так? Мы даже не друзья.
Теперь холодной ночью не согреться.

Но мысли мои все равно с тобой
И вновь приду я к твоему порогу
Ты тихо скажешь: "Двери-то, закрой,
Прости, прощай,забудь ко мне дорогу.

Уйду..Что делать,как мне быть?
А я начну сначала, гордо и красиво.
Забыть тебя,теперь мне хватит сил,
А вот меня забыть,тебе не хватит силы.


Рецензии