Душа

За что его ты любишь? Ведь сотни лучше есть
Есть "кроме" лучше парни... и  их не перечесть
И чем тревожишь душу? Неужто красотой?
Ну разве так красивы, черта лица?...Постой!

Глаза что с темной дымкой, простые... как у всех
Цветов тебе не дарит, и кошелек льет смех...
В кино один раз в годы, не знает где театр
По жизни психи нервы... и доктор психиатр...

Зачем дала надежду? Смогла себя отдать?
Ведь ты обид не терпишь, не терпишь себе врать
Убил меня твой выбор. К чему весь разговор?
Да просто знать хочу я,  куда сбежал игнор ???

Чем смог вцепиться в душу? И сердце оторвать?
Не видя снизу сушу, привычками летать
Глазами разговоры, без слов улыбок дни
За что его ты любишь? За что в глазах огни?

...

                За что? Сама себе сказала
                За то, что нету у него ... Бывает
                Богатство для него есть ты... Ты знала
          Вся красота в душе, а он того не знает


Рецензии