Люби, забыв о правилах...

/// в соавторстве с Катей Бестужевой ///

Рука скользнула в водопад волос...
Глаза закрылись в ожидание чуда...
Шептала я: "Люблю тебя! Всерьез!"
И сердце трепетало шумно...
"Закрой глаза забудь ты обо всем
Пусть время остановится в мгновении...
Иди ко мне ….. не думай ни о чём..."
Сплетались пальцы жадно...с нетерпением...
И медленно по бархату скользя
Дрожали мы сливаясь воедино...
"Ты верь... и я люблю только тебя..."
Забудь о правилах ... непостижимых...


Рецензии