Мой друг

Пусть и я не слишком счастлив,
А лишь печальный среди печали.
Мой путь лежит в долине страха,
Где мы с тобой себя искали.

И мы с тобой искали счастья,
Но нашли боль и слепоту.
Какими были мы,чего хотели?
Увидеть вновь свою мечту.

И пусть холодный ветер
Напомнит о былой надежде.
Но вот и день и вечер
Не те,что были прежде.


Рецензии