Октябрь

Снег тает упавши в ладонь,
Зима наступила коль скоро,
И вроде октябрь сейчас на дворе,
А все в пелене снежно-белой.

Выходим на улицу - видим снега,
Что кроют природу и душу.
Зима не погода, не время, не век,
Зима - состоянье души.

Зима вечный спутник,
Хранитель души,
Тот, что выпивает до грани.
Нет чувствам, страданья в душе.

           ***

Зима вечный спутник влюбленных
Несчастных, пустых, одиноких...


Рецензии