Только всем миром

    Воронье расплодилось и сипы,
    Воскресли горгоны опять,
    И кормит их мясом из злата,
    Людскую кидая им плоть,
    Хозяин - вампир, супостат.
    Они нападают на села,
    Жгут нивы и города,
    Для них это праздник веселый,
    Рвут жертвы невинных. Когда
    Под стягами черными тучно,
    Собрались во имя беды,
    Кинжалом работать сподручно.
    Кровь, дикость, разруха и мерзость,
    Вот этих подонков следы.
    Конец наступает терпенью,
    Собравшись в единый оплот,
    Восставшие против насилья
    Послали мортиры и флот.
    И соколы взмыли над тучей,
    Очистить от тьмы небеса,
    Изгнать, уничтожить всю нечисть,
    Во имя свободы, любви и добра!
    Только ЕДИНАЯ сила народов,
    Способна вести борьбу против зла,
    Давайте не будем рядиться и спорить,
    Землю очистить настала пора!
             Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии