Жду на планете Автандил!

"Я назову планету именем твоим
И будет мир принадлежать
Лишь нам двоим!
"..Твоей безоблачной планетой
Стану я,ты-любовь моя!"

Слова из песни


Я назвала планету именем твоим,
На ней не будет скучно нам двоим!
Планета та заброшена,безлюдна:
С тобой и мною станет многолюдной.

На рынке торопись теперь,давай,
Скорее полушубки продавай!
Без полушубков обойдемся мы:
Там Солнце-круглый год и нет зимы!

Скорее прилетай,ко мне иди:
Ведь ждет ТВОЯ планета-"АВТАНДИЛ"!


Рецензии