Прости. Я уехал

Прости. Я уехал. Ничего не сказал.
Оборвал все связи, отправив прошлое в пропасть.
Я отчаялся. Умер. Устал.
Я спасусь. Ты забудь. Скучаешь?
Уже не новость.

Прости. Я уехал. Молча.
Просто нужно переболеть.
Тебе мной. А мне.. А мне этой жизнью.
Надоело все это терпеть.
Меня больше нет. Смирись.
Смирись с этой мыслью.

Прости. Я уехал. Пропал. Исчез.
Меня больше нет. Не ищи.
Ты словно ангел, сошедший с небес.
А я демон, пихающий в спину ножи.

Прости. Я уехал. Скорее всего, навсегда.
Но толку от этого мало.
Я уехал. Но остался для самого себя.
Хоть для других меня не стало.


Рецензии