Видно кризис, какой-то, пришёл...
Я поддержку твою ощущала,
Но ушло, вдруг, всё так далеко,
Я тебя навсегда потеряла!
Завлекла "хохлома-фоберже",
Что мужчинам простая услада,
Ты упал на крутом вираже...
Подниматься не хочешь - не надо!
То был стопор, то снова пике!
Но и это тебе не досада...
Поживи от семьи вдалеке,
Разберёшься, чего тебе надо!
Проклинать я не буду, не жди,
И напутствий не будет, не надо!
Если ты заблудился в пути,
Разберись в себе, что тебе надо!
Видно кризис, какой-то, пришёл,
Видно возраст проблемой остался,
Я хочу, чтоб ты выход нашёл,
От проблемы уйти не пытался!
Искушения в жизни всегда -
Искуситель не дремлет в засаде!
Пусть помехой не будут года,
А с проблемою вместе мы сладим...
23.11.2015 год. Гнатенко Валентина Ивановна. Ялта, Крым.
Свидетельство о публикации №115112301709