***

Нам на двоих вселенной стало Мало,
Казалась запредельной высота.
И бесконечность небом обвенчала,
Заполнилась былая пустота.
Я верю в неслучайность нашей встречи,
В любовь святую, драгоценный сплав.
И в Бога, что дарует эти плечи,
В твоем лице мне ангела отдав.


Рецензии