Прости

Я в закрытые двери стучаться не стану,
Бить колени и лоб о холодный паркет,
На ближайшие рейсы билеты достану
И в другой улечу горизонт на рассвет.

Убегу, растворюсь и не вспомню былова
Пёстрой летной дорог заплетая пути.
Я оставлю на память короткое слово,
На бумаге, на воздух и в сердце: "прости".


Рецензии