Ниточка
Я ль не любила,
Я ль не жалела?!!
Ниточкой белой
Стать я посмела,
Где повилика
Буйно цвела,
В майскую полночь
В даль увела.
Дни вышивала
Ниточкой белой.
Только единственной
Быть я хотела.
Знала два слова-
Милый да май!
И все просила:-
Не отпускай!
Зорькой алела,
Вьюгой кружила.
Помнишь, любимый,
Как это было?
Помнишь, любимый,
Ласковый май?
Как я просила-
Не отпускай!
Скажет любимый:-
Все! Надоело!
Так и останусь
Ниточкой белой.
Свидетельство о публикации №115112301694