Неотвеченный звонок

                НЕОТВЕЧЕННЫЙ  ЗВОНОК

Ты не ответил на звонок-
Английский стиль- без объяснений.
Что это? Точка в отношеньях?
Вот так легко, без сожаленья
Ты не ответил на звонок.

Сама себе даю зарок-
Забыть твой номер телефона.
Теперь ты- часть запретной зоны
Без правил о хорошем тоне:
Ты не ответил на звонок.

Твой неотвеченный звонок,
По сути- « царская забава»,
Как негативных чувств облава.
Внутри противно и слащаво.
Ну как ты мог? Ну как ты смог?

Твой неотвеченный звонок
Жизнь разделил на «До» и «После».
Тебя не будет в моем После
Не передоз? Не передоз ли
Твой неотвеченнный звонок?

А, может быть,
Он мне помог?
Может, и правда, время лечит,
Ведь у меня сегодня встреча,
Но не тобою занят вечер –
Ты не ответил на звонок!


Рецензии