Сердечная недостаточность

Недостаточность сердца – болезнь
у того, кто всю жизнь отдаёт…
но поверьте ОНА нам полезней
Той, что завистью в сердце живёт…

Стать богаче, успешней, красивей,
только друга при том затоптать,
здоровее, богаче, «счастливей» -
Означает под старость страдать…

Муки совести хуже болезней
и страшнее, чем смерть на кресте
Нам любить, отдавать всем полезней,
чем всю жизнь стремиться к борьбе

А своё израсходовал сердце
Кровь и жизнь другим отдавал,
значит в Рай Вам откроется дверца –
Полетишь, пусть всю жизнь не летал…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.