Твои-мои-наши...

Перечитываю твои строки, пронося через израненное сердце и по ходу, замазывая этим, вдруг нахлынувшем на меня теплом, свои кровоточащие раны... и вновь перечитываю твои ... нет... уже мои строки, словно слившиеся со мной... с той, которая внутри... с Моей Душой... с её остатками, сбережёнными и тщательно оберегаемыми... быть может для тебя... да... для тебя... чтобы в один прекрасный момент окутать тебя облачком, защитив от невзгод и горя, и тихо-тихо шептаться с тобой... с тем, который внутри... с Твоей Душой... чистой, мужественной, сильной и одухотворённой красотой и любовью...
Мечты?
... да нет не знаю...
всё чаще прибегаю к этому славному женскому ответу... как к защите... к защите от всего мира и от самой себя, спрятав нужный ответ глубоко в дебри подсознания...
Забавно...
... но я вновь перечитываю Твои-Мои строчки... и купаюсь в бархате твоего голоса, услышанного вчера и нежно и страстно мурлыкающего мне эти тексты, унося меня в глубины твоего разума, похожего на целую Вселенную и толкающего меня пинком к тебе, чтобы каждый день...каждый миг поглощать, изучая и подпитываясь, твоей энергией силы... чтобы потом вернуть её тебе же, но уже в несколько раз сильнее и мощнее, способной защитить тебя и ... наш очаг...
Мечты?
... да нет не знаю...
поставь запятую или ударение там, где подскажет сердце...
... Да Нет Не знаю...
Забавно...
... ведь сразу в твоей голове были спровоцированы разные реальности - со мной... без меня... с нами?... несбыточные реальные мечты... или сбыточные?... смешное слово - сбыточные... но хранит в себе столько.... стОООООлько... ох...
... а пойду-ка я опять перечитаю наши строки и опьянению от их вкуса и сласти, смакуя каждую буквочку и глотая... глотая... жадно-причмокивая, манящими тебя своим чётким изгибом и пробивающим твой мозг желанием непременно потрогать и проглотить все без остатка, розовыми сочными губками...
... мммм...
Вкусно?
... Да...
чёткий мужской ответ...
... обожаю эту чёткость....а не размытое пресловутое да нет не знаю... именно эта чёткость мне нужна сейчас... не хочется делать выбор... хочется быть с тем, кто чётко знает то, что хочет сам и что хочу я... устала.... накопленная вселенская усталость... усталость от собственной силы... которую просто перестали подпитывать... и она иссякает... убивая меня...
Ты пришёл вовремя...
... Да...
чёткий ответ...
... ДА.... ты пришёл... со своим чётким ответом...чёткими вопросами... с мудростью, прожившего миллионы лет... и с этим бархатным мурлыканьем... которое сносит мозги... и заставляет слушать и слушать и слушать, растворяясь в тебе... полностью и без остатка...

А пойдём вместе перечитаем эти НАШИ строки...
.... Пошли?


Рецензии