Да будет свет!
Где мало света солнца,
В домах, и при ночной езде,
Где нет в стене оконца.
Светить, чтоб мало не украсть
Светить в нутро стакана,
Светить лучом в чужую пасть,
Светить во мглу дурмана.
Светить, снимая чёрный сглаз,
Светить чинушам нашим,
Светить словами горьких фраз
Безвременно пропавшим.
Светить туда, где вечный мрак,
Чтоб души освещались,
Светить для яростных атак,
Светить, чтоб не прощались…
23.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112301636