Там, Господь, будет строго за это Судить!

Почему же, нам людям, в любви не живётся?
И по Божьим Законам жить не удаётся?
Жаль, что люди в себе разобраться не могут,
А за это, Господь, нас Судить будет строго!

И хоть люди в себе разобраться пытались,
Но многие, Бога, принять отказались...
Пусть, Всевышние Силы, придут на подмогу,
И, к Богу, душой развернутся помогут!

Чья душа зачерствеет, даст сердцу остыть,
Там, Господь, будет строго за это Судить!
Господь Всемогущий, Он милостив к нам,
Но Судить будет строго, по нашим делам...

Трагедию, Старцы, тогда - предрекали,
За грехи, Аппокалипсес,нам предсказали,
Просим, Высшие Силы, прийти на подмогу,
И пусть, на Путь Праведный, выйти помогут!

К тем, кто очень в себе разобраться старался,
И душою, и разумом с Богом остался,
Всемогущий Господь- очень Милостив к людям,
Но там все отвечать за грехи свои будем!

Кто Истинный Путь, здесь, найти не пытался,
Тот, к Господу Богу, прийти отказался.
Даёт нам, Господь, всем ещё один шанс,
Мы ведь жизнь получили свою, как аванс...

23.11.2015 год. Гнатенко Валентина Ивановна, Ялта, Крым.


   


Рецензии