Я на все закрываю глаза...

Я на все закрываю глаза
И на красный давлю в тормоза
Тут рефлекс пробивает меня
Там где красный ,туда бля нельзя.
Я на жизнь открою глаза
На зеленый в педаль до конца
Там где Правда,там ложь не живет
Там где Правда,там вечность поет.
Я на все закрываю глаза
И на красный давлю в тормоза
Тут рефлекс пробивает меня
Там где красный ,туда бля нельзя.


Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.


Рецензии