Грустит девчоночка с гитарой

Девчонка тихо песню пела,
Под аккорды шестиструнки.
Под пальцами струна звенела,
Гитары про ее прогулки.

Про мальчика что нравится,
Про то что не решается.
Сказать ему стесняется,
Сердечко ее мается…

За окнами весна буянит,
Ароматом всех дурманит.
Влюбленных в объятья манит,
Сердца любовью больно ранит.

А мальчик девчонку не видит,
Болит сердечко от обиды.
И тихий вздох ее не слышит,
Не трогают его флюиды.

Грустит девчонка с гитарой,
Так хочет быть с любимым рядом.
Ей хочется бродить с ним парой,
Под влюбленным его взглядом.


Рецензии