***

Если в небо взмывает, ввысь, птица,
это значит, что не важна корысть
и не важны красивые лица.
И есть ли в них смысл,
если рядом с ними никогда не измениться.
Если души прогнили
и каждый раз боязно ошибиться.
Не веря ни одной из глупых фраз
верующим притвориться.
Искренностью не брезгующим,
словно заново родиться.
Или совсем условно,
но все таки извиниться.
Прости, что не многословна.
Но это мои страницы.
Прошлые черновики,
способы чего-то в жизни добиться.
Пути совсем не легки
и так далеки
четкие счастья границы.
Прошу тебя, помоги.
И душу мою сбереги.
Я обещаю, что это вознаградится.
И если повезет другим,
знай, что ты тоже любим,
а если тебя обидят - беги.
И мы обязательно еще с тобой поговорим.


Рецензии