По средам
До нервных истерик, ломающих волю,
До плача навзрыд, до безумья страстей,
До тщетных попыток спастись алкоголем.
Влюбиться бы в редкостного мудака,
Такого, чтоб звал меня в гости по средам.
А я бы к нему вся неслась в облаках,
Такая красивая с теплым обедом.
А он бы с порога в объятья ловил
Свою бесконечно влюбленную дуру.
И видно же сразу, что очень любил…
Но вряд ли меня. А скорей – авантюру.
Ах, если бы так я влюбиться смогла,
Чтоб просто молиться на каждую встречу.
И пусть не взаимно - «пришла и ушла»,
Зато мы вдвоем, пусть не вечность, а вечер.
И пусть он встречает вот так, как меня,
Каких-то других по другим дням недели.
И сколько б не длилась вся эта х*йня,
Мы любим друг друга по средам, в постели.
Вот было бы так - и от боли стихи
Я б вся вдохновленная ночью строчила.
Да только порядочные женихи
Мешают мне встретить такого мудилу…
Свидетельство о публикации №115112301543