Затравленный

Затравленный болью
Скитаюсь по белой пустыне.
Сердце ярко пылает.
Увы, в минус тридцать оно не остынет.

Слезы меняются нервным смехом,
Пытаюсь держать себя в руках.
Душа стала слишком ветхой,
Для попыток побороть этот страх.

Давайте, кричите свое "я же говорил".
Плевать мне на это. Я не любил.
Я просто дарил человеку слишком много тепла.
Потрать на меня половину века.
Или просто сойди со мной с ума.

В поисках счастья
Лишь смех и в спину ножи.
Спаси меня от ненастья.
Для меня ты - вся моя жизнь.

Затравленный дикой болью
Скитаюсь по белой пустыне.
Я отдал слишком много тепла.
Мое сердце без тебя погибнет.


Рецензии