Остаться?.. иль уйти?!

Недавно звал любимой –
Откуда грозный вид?
Обида – нестерпима,
И боль в груди горит.

Ах, так?! Готовься, милый –
Я стану флиртовать,
И каждому мужчине
Начну подмигивать!

Всё наше позабуду,
Перечеркну чертой,
Еще желанной буду,
Но только не  тобой!

Пора сменить наряды,
Пойду, куда послал…
Мужчины будут рады -
Хочу, чтоб ты страдал!

Об этом пожалеешь,
Но поезд не догнать,
Вернуть ты не сумеешь,
Сумеешь потерять!

Как обозвал – такою,
Поверь, я не была!
Единственной любовью –
Тобою я жила.

И попрошу скорее –
Полет слов прекрати!
Я открываю двери…

Остаться?.. иль уйти?!


Рецензии