Чума

И вот в наш дом пришла чума
Она зимой летом
Уже раскрасила дома
Печальным чёрным цветом

Мы ходим, думаем, жуём
Скорее по привычке
Но смысл того, зачем живём
Господь убрал в кавычки

Блудит по миру "сатана"
Злодействуют "вампиры"
И всюду властвует ЧУМА!
Чума вовремя пира!

И так печально сознавать.
Что в жизненном цунами
Мы растоптали "Благодать"
Она вопит под нами!!!


Рецензии