Эпиграф
Но где мой странник - Разум? Сила.
О! Что нам совесть возгласила,
Умами мудрых сквозь века?
Гляди. Проклятия неверных
Раскрошат судьбы их друзей.
Отступников же их идей
Лишь утвердят. И нет бессмертных.
Но протяженье времён - сила.
Идею разумом пробьёт,
Традиций корень прорастёт,
Туман покроет всё что было.
И нет отступников неверных.
Давно забыты их дела.
В твоих руках твоя судьба.
Но помни! Множество забвенных.
Свидетельство о публикации №115112301501
Понравилось стихотворение.
Образно...жизненно...
С уважением
Сергей Бандуровский 11.04.2017 17:30 Заявить о нарушении