Я - имя моё

Я прежде был, вы двинулись с Востока
Друг друга забавляли, я следил
Господь сошёл к вам с правилами строго
Господь смешал, рассеял, победил…

Равнина не дала возможность скрыться
Чтобы не делалось – греховен Вавилон
Олигархам поповский сотворился
Но проклят всем народом, ныне, он.

Господь с народом в том не согласился
И революцией закончилась борьба
Идеологией Америки гордился
Обаму - террориста  чтит она.


Рецензии