Инженю
От лета в зиму и назад...
Мне этот имидж инженю
Достался как-то невпопад.
Ну, да, наивная слегка
И вечно в розовых очках.
Но знаю я наверняка,
Что всё всегда в твоих руках!
Пусть что угодно говорят,
Усы седые теребя,
Но в этой жизни всё подряд
Зависит только от тебя!
Любовь, надежды и мечты,
Здоровье, статус и успех,
Запас природной красоты
И наслажденье от утех
Ты получить сумел бы сам,
Когда б на месте не сидел...
Но... Есть полученный от мам
И Богом выданный предел...
__________________________
Инженю - актёрское амплуа "наивная девушка".
Свидетельство о публикации №115112301473