Сон

Знаешь, мне снилось поле
И над чертой рассвет.
Мы с тобой едем к морю,
Нам девятнадцать лет.

Столько свершить готовы,
Столько достичь должны.
А за окошком - волны,
Желтые косы ржи.

Мы проезжаем мили,
Новый встаёт рассвет.
Слышится запах лилий.
Нам уже двадцать лет.

Мы влюблены, как дети.
Вьётся свободы нить.
Дует попутный ветер.
Главное - сон не забыть.

Мари Делькуп


Рецензии