Духа зрелость
Дворов и парков краски потускнели,
А ивушки в косичках африканских
Сдаваться ветру долго не хотели…
Пора предзимья тягостна для глаз –
Кому по нраву декораций серость?!
Ко мне хандра наведалась не раз,
Но мне ей сдаться вовсе не хотелось…
Известна мне депрессии опасность…
Создам в душе свой климат… колорит…
В нём поменяю яркость и контрастность,
Событий, дел меняю темп и ритм…
Ушли под ручку и хандра, и серость –
Мои пробежки видя по утрам,
Иметь со мною дело расхотелось,
Ведь зрелость духа им не по зубам...)))
*******
23.11.15
Свидетельство о публикации №115112301445
Да от такого оптимистичного настроя
и хандра,и серость куда подальше сбегут...
Удачных "пробежек" Вам от них!
Римма Дроздова 23.11.2015 13:37 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 23.11.2015 14:21 Заявить о нарушении