Антракт

Смеркается рано, зима вдруг настала, на улице слякоть и всюду по барам
Люди сидят, кто бухает, кто курит, у всех голова ото дня в них отходит
Прохожу мимо, мне пофигу как-то, на то как они заполняют антракт свой
Ну хочешь, бухай, развлечение в ступор, может ввести, уже следующим утром...

Иду дальше,  больше, народ тут в спортзале, время проводит, мышцы качая
Молочный коктейль заменил бухло им, но он тоже вреден, хоть в нем протеин
Кто-то себя забивает стероидами, тело тогда изменяется вроде
Я прохожу мимо, мне это неважно, они над собой издеваются, правда...

Окна домов озаряют прогулку, столько людей в них живет в эти сутки
Кто-то пытается что-то готовить, кто-то уроками вечными болен
В каждой квартире, свои заморочки, кошки, собаки, террариум в общем
Дом редко спит, постоянные вздохи, дарят друг другу, люди эпохи...

Не скрыться от общества, это печально, а хочется как бы вот так им нечаянно
Просто сказать, берегите себя тут, медицина сейчас дорогая однако
Каждому нужно беречь свое сердце, тело и душу, тогда оно честно
Будет работать на благо эмоций, без которых не видим мы жизни, серьезно...


Рецензии